Шикарный бисквит для торта или просто как пирог к чаю. Нежный, мягкий, влажный, вкусный и красивый бисквит для торта. Рецепт бисквита красный бархат. Бисквит не нуждается в дополнительной пропитке. Как приготовить красный бархат. Рецепт бисквита для торта.
Ещё вкусняшки тут: https://goo-gl.ru/KbY
Торт Новогодний Красный Бархат: https://youtu.be/bYhPWJ_lAxA
Бисквит “Красный Бархат” рецепт на 2 формы 18 см
Мука – 350 гр
Сода – 1 ч.л. (6 гр)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (8 гр)
Соль – 1/2 ч.л.
Какао порошок – 14 гр (2 ст.л.)
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 300 гр
Масло растительное – 100 мл
Яйцо – 3 шт (среднее)
Кефир – 300 мл
Краситель – 1-2 ч.л.
Тесто в 1 форма – 550 гр, 2 форма – 750 гр
Духовка – 170 С
Время – 45-55 минут
Подписывайтесь на мой канал! и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
Я на youtube https://goo-gl.ru/KbY
Я в Instagram https://goo-gl.ru/6kJG
Я Вконтакте https://goo-gl.ru/5Di9
A chic sponge cake for a cake or just as a cake for tea. Delicate, soft, moist, delicious and beautiful sponge cake. Recipe for red velvet sponge cake. The sponge cake does not need additional impregnation. How to make red velvet sponge cake recipe.
More goodies here: https://goo-gl.ru/KbY
Red Velvet Cake New Year Decoration: https://youtu.be/bYhPWJ_lAxA
Sponge cake “Red Velvet” recipe for 2 forms 18 cm
All-purpose flour – 350 g
Baking soda – 1 tsp
Baking powder – 2 tsp
Salt – 1/2 tsp
Cocoa powder – 14 g (2 tbsp)
Butter – 100 g
Sugar – 300 g
Vegetable oil – 100 ml
Egg – 3 pieces (medium)
Buttermilk – 300 ml
Red Food coloring – 1-2 tsp
Dough in 1 form – 550 g, 2 form – 750 g
Oven – 170 C / 340 F
Time – 45-55 minutes
Subscribe to my channel! and Click on the bell to avoid missing a new video 😉
I’m on youtube https://goo-gl.ru/KbY
I’m on Instagram https://goo-gl.ru/6kJG
#бисквит #красныйбархат #рецептбисквита #красныйбархатрецепт #spongecake #spongecakerecipe #redvelvetcake #redvelvetrecipe
Спасибо за просмотр! Рецепт с указанием ингредиентов в описании под видео. Подписывайтесь на канал и делитесь рецептами в соц.сетях.
Спасибо за рецепт! Я тоже готовлю по этому рецепту для красного бархата, бисквит получается шикарный.