0
Хочется чего-то к чаю? Давайте испечем простой, но в тоже время очень вкусный пирог. Ингредиенты для этого пирога найдутся в самом провинциальном магазине.
ЛИМОН 24
0
Шоколадный фондан — популярный французский десерт. Его особенностью является твердая хрустящая оболочка и жидкая начинка. Мы с радостью делимся рецептом
ЛИМОН 24
01
Шоколадная колбаса – десерт знакомый из советского детства. Эта сладость настолько вкусная, что даже нынешнее поколение детей, которые пробовали
ЛИМОН 24
06
В наше время бананы перестали быть экзотикой, а по цене они давно дешевле яблок. Не проходите мимо фруктового отдела в супермаркете и возьмите парочку
ЛИМОН 24
25
Сырники любят взрослые и дети, готовить просто, а результат потрясающий. Мы вас научим как готовить сырники из творога с минимальным количеством муки.
ЛИМОН 24
02
Хотите вкусный десерт с творогом? Мы научим вас готовить невероятно вкусный пирог с песочной крошкой и творожной начинкой. Следую нашему рецепту, с приготовлением
ЛИМОН 24
206
Всем привет! Сегодня предлагаю вам вкуснейший десерт . Хороших и вкусных вам праздников! Рецепт горячего шоколада: 400 мл. молока 50 мл.
ЛИМОН 24
207
Маффин. Рецепт шоколадных кексов на сметане с бананом и шоколадом. Всем привет! Вы на канале мятная ваниль, сегодня я буду печь шоколадные кексы на сметане с бананом и.
ЛИМОН 24
187
➤ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ: iHerb – скидка 5-10%. Код – ABH8598 *************************************** Привет! Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты без сахара!
ЛИМОН 24
205
СМЕТАННЫЙ ТОРТ.для коржей: яйца – 4 шт. сахар – 200 гр. мука – 2 стакана . сметана – 200 гр. сода – 1 ч.л…
ЛИМОН 24
07
Ингредиенты: мерная ёмкость – стакан 200 мл 270 гр. или 1,5 ст. сахар 300 мл или 1,5 ст. теплое молоко 140 мл или 3/4 ст. масло подсолнечное 3...
ЛИМОН 24
18
⠀ Ставьте ❤ и сохраняйте рецепт! ⠀ 👩‍🍳 100 г белого шоколада залить 70 г горячих жирных сливок (не менее 33%); Перемешать до однородности и убрать в холодильник...
ЛИМОН 24
06
Ингредиенты: Цедра 1 апельсина Яйца 3 штуки Сахар 90-110 грамм Ванильный сахар 1 ч.л (по желанию) Кефир густой 3,2% (комнатной температуры) 200 мл Растительное
ЛИМОН 24
06
Этот ТОРТ меня покорил! ТОРТ “Маркиза” очень вкусный и простой. Рецепт с безе и грецкими орехами.
ЛИМОН 24
20155
Дорогие друзья! Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты! Новый год уже совсем близко, и мы.
ЛИМОН 24
Окончание любой трапезы традиционно сводится к подаче десертов. Это не обязательно должна быть сладость в виде торта или пирожного. Можно подать к столу полезное блюдо, без шоколада и сахарно-медовой заправки. Десерты, в зависимости от способа подачи, могут быть отнесены в категорию холодных или горячих блюд. Отдельная классификация представлена мороженым. Научиться готовить изысканные и аппетитные десерты легко! Главное – проявить немного фантазии и посвятить этому занятию немного времени. Будьте уверены, что домочадцы и гости будут восхищены вашими кулинарными талантами!